• Taille de police
Angels 12U

Tournoi 12u La Force

Lu 3415 fois

Les petits Angels de Périgueux de moins de 12 ans se sont déplacé dimanche 8 février à La Force pour un tournoi en salle.

Nos petits affrontaient de nouveau les Blue Alouettes pour la deuxième semaine consécutive et, à l'occasion, le match a été très serré, au point de faire match nul 9-9. A noter : nos petits on découvert les bienfaits de s'encourager.

Deuxième  match : nous retrouvons de nouveau les petit Indiens de Bon Encontre contre qui nous avions perdu de justesse la semaine passée. Ce match qui avait lieu juste après la pose déjeuner a été sans voie et nos petit se sont laissé distancer pas des Indians plus dynamiques.... défaite logique.

Troisième match : après 2h de pause contre Pessac.Les Panthers on entendu nos petit donner de la voie et s'encourrager durant tout le match, ce qui a du les impressionner. Grâce a une Magnifique frappe de Swann Rossin qui a generé 3 points, et une bonne prestation au lancer de Gabriel Nouger les Angels on pris les devants dans un match très court (trop - environ 45 minutes contre 1h de moyenne pour les autres) une superbe ambiance pour une belle victoire des Angels qui progressent à la frappe et surtout en encouragements.